Stefano Santo terzo classificato Campionato Italiano Esordienti B 2022

Il 5 e il 6 Novembre 2022 al PalaPellicone di Ostia Lido - Roma si è svolto il Campionato Italiano Esordienti B di Judo.

Nella categoria dei -73 kg il nostro atleta Stefano Santo ha dato spolvero alla sua grande capacità vincendo il primo ed il terzo incontro, perdendo il secondo e approdando alla finalina del terzo e quinto posto dove conquista l'incontro!

Hanno anche combattuto i nostri atleti Valerio Margiotta Bavone (- 55 kg), Giacomo Calò (- 73 kg) e Marco De Vitis (- 60 kg) .

I primi due hanno vinto i primi due incontri e poi purtroppo si sono fermati agli ottavi, mentre Marco, alla sua prima finale nazionale ed al suo primo anno Esordienti B ha pagato la poca esperienza. Ti rifarai sicuramente al prossimo!

Torniamo da Roma con un bel risultato, molto soddisfatti ma non completamente appagati, con l'augurio che le prossime gare siano più ricche di medaglie e sempre puntando all'oro.

Fonte Foto: sito web FIJLKAM